网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市住房城乡建设局召开全体党员干部大会——传达学习党的十九届六中全会暨自治区第十二次代表大会精神

2021-12-09 17:17     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  为进一步贯彻落实党的十九届六中全会和自治区党的第十二次代表大会精神,切实提高全体党员干部理论学习能力,促使“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动落到实处。12月9日上午,防城港市住房和城乡建设局召开全体党员干部大会,专题学习党的十九届六中全会暨自治区第十二次代表大会精神并通报我局意识形态工作情况,分析研判我局意识形态领域的现状,研究布置下一步意识形态工作。市住建局在家领导班子成员、全体党员、入党积极分子、各科室、二层机构负责人、局工会、妇委会、团委代表共六十余人参加会议。局党组书记、局长、党总支书记许辅乾主持会议。


   

  

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习贯彻会议精神与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求紧密结合起来,与深入开展党史学习教育紧密结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全局各科室、局属各单位和广大党员干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到大会作出的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,推动大会精神全面贯彻落实。

   

 

  

   

  

  会议要求,一是持续推动党史学习教育,锤炼初心、领悟使命。全体党员干部要以党史学习教育为契机,加强政治和业务学习,不断提高个人政治素养和业务水平,立足新起点、新征程,把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是全面从严治党,坚决信念、正风肃纪。要着力解决我们队伍中存在的政治不忠诚、遇事不担当、作风不过硬等问题,全面落实“解放思想、转变作风、提升能力”总体要求,发挥“红海鸥”党建品牌的引领作用,建强战斗堡垒,以党建促业务,全面促进我局中心工作提质增效。三是深入推进我市住房和城乡建设工作。全局上下要从全局和历史的高度深刻认识党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神重大意义,通过学习不断提升业务能力,不折不扣把自治区和市委市政府的各项决策部署落实落细,奋力谱写新阶段全市住房和城乡建设事业高质量发展新篇章!

   

  

  会上,许辅乾书记还对我局意识形态工作情况进行了通报,并分析研判我局意识形态领域的现状,对下一步意识形态工作进行了研究布置。

文件下载:

关联文件:

    又黄又爽又高潮的刺激视频免费