网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房和城乡建设局召开礼让斑马线专项整治部署会

2022-06-08 11:49     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  为深入贯彻落实市委市政府决策部署,进一步提高城市文明交通素质和提升城市品质,2022年5月31日上午,我局召开礼让斑马线专项整治部署会。会议由党组成员、副局长苏兴富主持,各科室、二层机构负责人及各党支部书记参加。


   
  
  局党组成员、副局长苏兴富同志主持会议并讲话

  会上,苏兴富副局长强调三点要求:一是进一步提高认识。全体党员领导干部要主动扛起创建文明城市责任,扎实开展交通顽瘴陋习专项整治,促进形成“文明交通、守法礼让”良好风气,不断提升住建形象。二是进一步加强对党员领导干部的约谈提醒。全体党员干部职工要举一反三,增强“红线”意识,把纪律作风建设摆在更加突出位置,严以修身,严以律己,自觉学习和遵守各项法律、法规,增强党员修养,当好表率。三是进一步加强宣传和通报。充分利用机关显示屏、微信群、短信平台等方式加强创建文明城市和礼让斑马线的宣传工作。同时,针对不礼让斑马线的行为要及时予以通报。

   

 

  礼让斑马线专项整治部署会会议现场
 

文件下载:

关联文件:

    又黄又爽又高潮的刺激视频免费