网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市召开第一次审定保障性租赁住房建设方案会议

2022-06-27 17:42     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  为使我市保障性租赁住房项目早日落地,实现我市保障性租赁住房认定书发放零的突破,近日,市住房城乡建设局局长许辅乾组织召开第一次审定保障性租赁住房建设方案会议。市财政局、市自然资源局相关人员参加会议。

  会议原则同意对防城港市实验高级中学新校区项目-教师周转房、南宁师范大学师园学院防城港市小区建设项目-教师周转房、锦和园等三个项目发放保障性租赁住房项目认定书。
  项目认定书是加快发展保障性租赁住房的重要抓手。做好项目认定书发放工作,有利于打通保障性租赁住房项目审批流程,为各类主体办理项目立项、用地、规划、施工、消防等手续提供重要依据,加快项目落地实施。

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

   

 

  

文件下载:

关联文件:

    又黄又爽又高潮的刺激视频免费