网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

[“五基三化”攻坚年]防城港市住房和城乡建设局召开基层党建“五基三化”攻坚年行动工作推进会

2022-07-21 22:22     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  7月20日,防城港市住房和城乡建设局在局三楼会议室召开基层党建“五基三化”攻坚年行动工作推进会,市住建局党组书记、局长许辅乾主持会议并讲话,市住建局党组成员欧荣总工程师、各党支部书记、组织委员、党建办全体人员共18人参加会议。


   
  党组书记、局长许辅乾主持会议并讲话

  会上,许辅乾传达了全市基层党建“五基三化”攻坚年行动推进会会议精神,并围绕“五基三化”攻坚年行动对今年基层党建重点任务进行再解读、再强调、再部署。

   
  会议现场

  会议指出,全市住建系统各级党组织务必提高政治站位,将“七大行动”贯穿于住建系统“七大”中心工作始终,强化督导落实,充实党员“后备军”,激发发展党员“活水池”,讲好身边故事,扩大“红海鸥”党建品牌效应,为推动乡村振兴、疫情防控、兴边富民、住建事业高质量发展聚力赋能,切实提升党建引领高质量发展效能。
  会议强调要以“建功新时代、喜迎二十大”为主线,守住住建领域信访维稳底线,要力戒形式主义,坚决贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的决策部署,紧紧围绕建设现代化临港工业城市的发展定位以及“12345”工作思路,落实市第七次党代会提出的目标任务,有力有序开展基层党建“五基三化”攻坚年行动,不断健全完善上下贯通、执行有力的组织体系,在服务保障高质量发展中彰显使命担当,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件:

    又黄又爽又高潮的刺激视频免费